• 2023-11-22
LATIHAN DASAR KEPEMIMPINAN

Rabu – Kamis, 22 – 23 November 2023. Himpunan Mahasiswa (Hima) Hukum Universitas Ngudi Waluyo melaksanakan LDK (Latihan Dasar Kepemimpinan) yang dilaksanakan dengan berbagai rangkaian kegiatan yaitu pematerian dari Kaprodi (Ketua Program Studi) dan Ketua Himpunan Mahasiswa yang aktif pada periode ini. Materi yang disampaikan adalah mengenai Kepemimpinan karena tujuan utama dari kegiatan ini adalah keberlangsungan Hima Hukum sendiri dengan dibentuknya kandidat-kandidat pada kepengurusan yang akan datang. Rangkaian acara yang dilaksanakan sebagai bentuk latihan kepemimpinan ini juga diadakan acara hiburan bagi organisasi untuk mempererat dan menjaga hubungan baik antar anggota. Dengan terbentuknya hubungan yang baik antar anggota diharapkan dalam kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan seterusnya berjalan lancar dan baik dengan kekompakan-kekompakan anggota Hima ini sendiri. Menjadi Hima yaang terus maju dan menyokong perkmbangan program studi yang terus lebih baik.

666.jpg 147.16 KB