• 2023-04-02
Santunan Anak Yatim dan Bagi-Bagi Takjil

Minggu, 2 April 2023. Himpunan Mahasiswa Hukum Universitas Ngudi Waluyo melaksanakan santunan di Masjid Al Rafaah dengan mengundang anak-anak Yayasan Zamzam Alhazim untuk sedikit berbagi dan buka puasa bersama. Kegiatan ini tidak hanya dilakukan oleh Himpunan Mahasiswa Hukum saja tetapi bersama 9 (sembilan) Himpunan Mahasiswa dari Fakultas Ekonomi, Hukum dan Humaniora (FEHH) serta Fakultas Pendidikan dan Komputer (FKP) serta 2 (dua) Unit Kegiatan Mahasiswa yang ada di Universitas Ngudi Waluyo. Kegiatan ini, kegiatan pertama yang dilakukan bersama dari 2 (dua) fakultas sehingga diharapkan dengan adanya ini dilaksanakan selain untuk membantu adik-adik dari Yayasan amzam Alhazim juga dapat mempererat hubungan baik dan kekompakan dari himpunan Mahasiswa FEHH dan FKP. Selain santunan pada bulan ramadhan, gabungan Hima (Himpunan Mahasiswa) ini juga melaksanakan bagi-bagi takjil di sekitar alun-alun Bung Karno sebagai sambutan kepada bulan ramadhan yang penuh berkah pada Minggu, 9 April 2023.

.