• 2023-06-21
Sarasehan mahasiswa hukum

Rabu, 21 Juni 2023. Himpunan Mahasiswa (Hima) Hukum Universitas Ngudi Waluyo melaksanakan kegiatan sarasehan bersama Kaprodi (Kepala Program Studi) dan jajarannya guna memperbaiki dan mendiskusikan kegiatan Hima pada satu tahun periode yaitu 2023. Dengan diskusi ini diharapkan untuk kegiatan satu periode Hima berjalan baik dan sesuai rencana serta sesuai dengan visi misi program studi sehingga dapat menunjang kemajuan program studi. Mahasiswa yang tergabung dalam Hima diharapkan dapat memberikan suara dan aspirsinya bahkan ide dan gagasannya untuk kemajuan Hima maupun Prodi. Setelah diskusi panjang didapatkan hasil diskusi mengenai kegiatan Himpunan Mahasiswa Ilmu Hukum dengan penggambaran kegiatan yang mendukung perkembangan mahasiswa sehingga diharapkan kegiatan berisi: 1. Pengabdian Mahasiswa, 2. Orasi Ilmiah Mahasiswa, dan 3. Capacity Building.