• 2023-11-18
SEMINAR ORASI ILMIAH MAHASISWA

Sabtu, 18 November 2023. Himpunan Mahasiswa (Hima) Hukum Universitas Ngudi Waluyo melaksanakan Orasi Ilmiah Mahasiswa tentang Leadership Improvement Sebagai Pondasi Masa Depan Bangsa yang diisi oleh Ketua Hima tahun 2021 yaitu Setiawan Budi Santoso, S.H dan Ketua Hima tahun 2022 Tamara Prima Natania. Materi yang disampaiakan mengenai Kepemimpinan dalam sebuah organisasi khususnya di Universitas Ngudi Waluyo dan Peran Mahasiswa dalam Indonesia Emas 2045 yang disampaikan dengan luar biasa. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Hima dengan tujuan untuk membuat mahasiswa UNW menjadi bibit pembicara atau pemateri dalam suatu forum. Dengan pembentukan pemateri diharapkan SDM dari UNW khususnya Hima Hukum meningkat dan berpengaruh pada nama almamater.